Passo 4. Selecionar armazenamento da cópia de segurança

Neste passo, selecione um armazenamento da cópia de segurança:

Para assegurar a segurança dos dados, recomendamos utilizar o armazenamento online ou criar armazenamentos de cópia de segurança em unidades amovíveis.

Como adicionar armazenamento de rede

Como adicionar uma unidade amovível como armazenamento

Selecione a caixa de seleção Utilizar definições avançadas de armazenamento para configurar as definições do armazenamento de ficheiros, tais como o número de versões de cópias de segurança dos ficheiros armazenados e a duração do armazenamento das cópias de segurança.